Пользователей: 0

Главная » Статьи » Статьи

BadBoys Magic
   Не так давно в этом клане появился свой маг отдел и создали его два человека, магическая семья, которая так сильно напоминает Инь и Янь, как говориться, они прошли огонь и воду. Глядя на их школу, можно смело говорить, противоположности притягиваются и вот вам яркий пример. Я думаю вы знаете о ком пойдет речь, если же нет - встречайте, огонь этой прекрасной пары *Soldier of darkness
Как истинные маги, мы решили встретиться в Землях Которых нет, в месте, которого не видно.
Сразу хочу сказать читателям что беседа проводилась в свободной форме. Приятного чтения

Спартач
Расскажи о том как стал изначально магом ты?

*Soldier of darkness
ух едрить мадрить, помню было дело напились мы на дне рождения с друзьями, ну и пошел я домой, а идти было далеко что ппц, естественно устал.. иду такой.. и думаю (надо подумать что за тем домом будет мой дом, и там сразу появиться мой дом)... прохожу пару шагов.. и.. думаю нефигааа надо идти по честному, небуду думать что там мой дом (так вот.. я чуть не стал магом)
А если серьезно по игре, то я всегда во всех играх изначально регистрировался магом, тянет меня к ней почему то.
Это мой 4ый персонаж. Первый был магом, опробывал до 5ого уровня, заблокировался, создал второго бойца (просто что бы попробывать разницу). в третий раз уже начал полноценно играть за мага, ну и как видно в 4ый раз тоже.

Спартач
С домом история круче, каждому хочется частички волшебства в жизни.
Почему выбрана была стихия огонь? магию ты ждал очень долго, с учетом рождения персонажа..

Многие выбирают магию вначале досканально просмотрев заклинания и долго решая что круче, что сильней, что выгодней. Я же выбирал не так, в реальности я обожаю больше всего две стихии (огонь - смотреть на пламя костра либо свечи) и Вода (берег реки, море ... успокаивает). поэтому я знал сразу же что когда появится магия если она будет делится по стихиям то выберу либо огонь либо воду. и вот тут уже незнаю , просто в голову сразу мысль вошла что именно огонь мне нужен.

Да и потом оказалось что выбор был правильный(улыбается) у Жены стихия вода, так что мы как бы дополняем друг друга - обе мои любимые стихии

Спартач
это уважительный выбор, все таки пристрастия важней, хотя в этот раз силе это не помешало.

Да в этом повезло, огонь считаеться сильнейшей магией в ПВП, хотя мы с женой считаем что главное правильные руки и мышление, любой магией можно уметь владеть и любой нет.

Спартач
Ну бытует мнение что против мага, в пвп очень силен воздух, если соперники примерно равны, согласен с этим?

Честно, сам лично против воздуха не бился, а я привык операца больше на свой опыт. мнение общественности конечно хорошо, но и оно может ошибаться , так что на этот вопрос пока немогу ответить.

Спартач
ясно Давай тогда поговорим о вашем магическом отделе, как вышло так что вы его создали? не было мысли просто перейти в магический клан?

Перейти в маго клан небыло мыслей вообще (в этот момент маг гордо постучал себя в грудь, на которой был вытесан кулак ББ) куда же мы денемся от наших плохишей. они же без нас совсем неуправляемые станут(смеется) Идея эта мне лично пришла давно когда начали появляться маг отделы в других кланах, на дальше мыслей я её непускал, так как лень было всем заниматься. Я же почти все время в игре посвящал себя БД и потому организаторские действия мне непривычны, а вот Алене (Клетка) эта идея тоже приходила не раз и она решила воплатить её в жизнь, и я очень рад этому , у неё отлично получается собирать вокруг себя хороших людей да еще и так что они сами начинают хотеть помогать и развивать отдел дальше. Мы буквально замесяц полтора набрали себе 6-7 человек и они активно влились в коллектив - отличные ребята как пообщению так и по помощи в развитии.
В этот момент У *Soldier of darkness Случился небольшой телепатический разговор, свидетелем которого я стал

*Soldier of darkness > clan: > : Клетка хмм ) а ты помнишь когда тебе и как идея пришла маг отдел создать?

Клетка> clan: > *Soldier of darkness захотелось власти и денег

Спартач
Я обратил внимание на ваш резкий старт, с учетом того что вы в свои руки еще и тестера получили, видеться вообще шикарным. Жаль что Леший не играет..вот это был всех магов маг)

Да Жека Маг из Магов, с нетерпением ждем его возвращения и считаем не без основания что как только он вернется, сможет назвать себя самым сильным магом.
однако у него большая загруженность в реале и он редко очень появляется сейчас

Спартач
ну у него сейчас есть конкуренты, среди магов.. Расскажи, Вот Аленка решила открыть отдел, но! как вам удалось так быстро заманить людей к себе в клан? столько магов, причем не плохих магов, перешло к вам

А мы плохиши " Все ведь знают что хорошим быть скучно , а плохим и море по колено! да и вобще у нас целых две эпических личности: Туборг! Лысый Глава (которого все мечтают видеть и познать его общение в КП ибо на форуме он даже культуре ну и Конечно Алена хотя думаю 95% в их выборе с играло то что мы им дали разрешение бить любого кого захотят под предлогом что они плохие парни и им так положено(смеется)

Спартач
Заманчиво! То есть все таки основной упор в собеседованиях - Алена, которая заманивает к вам магов.
До меня тут дошла информация что вы сейчас находитесь на стадии рисования магических КА,  как долго ждать вашей обновки?

Да маговские КА сейчас в разработке но более пока ничего нескажем дабы не спугнуть, пусть это останеться маленькой тайной.

Спартач
Я надеялся что чуток откроете завесу, может это наоборот заинтригует людей, что же ждет новое нас в вашем маг отделе

Могу сказать лишь то что маг КА сразу же будут прописаны фулом, с книгой. а так же что стараемся максимально индивидуально подойти к тому как они будут выглядеть (всеже у многих кланов очень похожи КА(не только промаговские). а мы как в бойцовском отошли от общего вида КА так и в магическом постараемся )

Спартач
ну если я правильно видел у вас уже прописаны несколько книг
причем разных стихий

К Сожалению это не КА а индивиды. Книги КА мы расчитываем прописать опять же сразу вместе с фулом, и будем прописывать 3х стихий ( Вода, Земля, Огонь)
Воздух если и будет то позже, пока магов воздуха у нас нету.

Спартач
а как вы собираетесь смешивать 3 стихии в 1 фуле?
если прописывать стихийки на арты, выйдет достаточно дорого, не было мысли, оставить 1-2 стихии?

Дорого в любом случае прописывать даже если без стихий, а если хочеться хорошего коэфицента на арте то в любом случае получится что надо будет вешать что то что бы цена дошла до нужного коэфа
к примеру у нас есть арт, на который пришлось даже самолечение прописать , что бы поднять коэф.

Спартач
какие приоритеты по твоему мнению должны быть на магическом КА и какая стихия у вас в клане "рулит"?

С Приоритетами сложней, дело втом что у нас маги есть всех стихий поэтому на каком направление ударяться именно по стихийке непонятно. Так что думаю для начала каждый сам будет вешать именно свою стихию (ту которой он владеет). а другие стихии будут апаться уже по мере возможности (либо всеобщими усилиями на собраные налогами блестяшки) Как сказала наша глава Маг отдела: у нас есть Огненые маги для ПВП ,есть Земляные Маги для АБ и есть пара отчаянных магов воды ломающих систему

Спартач
вообщем принятого решения нет...

Да четко принятого решения пока нет, вариантов несколько и мы страшны своей импровизацией.
не планируй - Импровизируй

Спартач
как вы отнеслись к нововедениям по магии?

в основном положительно 1)Магов станет меньше - так как многим станет тяжелей дольше муторней учиться магии (соответственно у нас будет меньше конкурентов) 2)в принципе ничего кроме того что нужно вначале пройти несколько квестов (пройденых за 1-2 дня) не изменилось. (навыки... ну и фиг с ними) 3) Даже если бы магию урезали и мы стали бы реально мясом которое мог бы убить любой... мы бы все равно остались магами, потому что Маг это не класс персонажа это внутренее состояние , мы все маги до глубины души
ниче се завернул

Спартач
ты щас прям как не парень с ББ говорил, а как философ с высокой китайской горы
Но, не было мысли что как класс магия умрет? среди нубов?
или например спекуляции квестовых ресурсов и книг?
Сразу по окончанию вопроса, опять случился приступ у *Soldier of darkness не забывай что ты ББ отвечай не как интелегент девственник
Прозвучали слова тихим шепотом по месту, которого нет

Ух, опять терапия, вернемся к разговору(улыбка). Тем кому реально интересно пофиг на барыг и тогдалее ) кому надо всегда может пресануть барыгу по башке и отобрать книжку. таков уж НЛ
а нубов, нету их сейчас, одни мульты, так что на них редко обращаю внимания.

Спартач
То есть вы таким образом достали себе книги?

к сожалению нет, хотя парочку барыг которые пытались навариться блестяхами заморскими мы все же пресанули, так для проформы дабы знали кому предлагают
мы успели закупить книг и даже чуть больше, не так давно продал их по 1000 НВ
Спартач
тогда молодцы.. то есть потеря навыков, возможностей 4 стихий и вообще нововедения которые магам сделали минус, на вас особо не повлияли?

Нет , да и вобщем то огонь и землю досих пор можно выберать вместе, а это все же основные две стихии так что там такого панического увидели другие маги незнаю : для нас как было пофиг так и осталось

Спартач
Чтобы ты добавил в магию, представь что 2 ступень под твоей разработкой, ты бы смог удивить нас?

Удивить врят ли, все заклинания давно прописаны в различных играх и особо нового ничего не придумать, но какой-нибудь армагедец бы в огненую хотелось бы засунуть (да и вобще по любому должны быть 4 закла - Огонь (Армагедец) Земля(камнепад) Вода(Потоп) Воздух (Призыв Мухи какойнить) ну что бы собрать все знаменитое что было в НЛи при заклинании не только думать о том что убил кого то но и улыбнуться (Ведь когда то был Потоп, постоянные фразы про камнепад, ну а Муху. кто не знает Муху.
Еще прикольно было бы захват разума: типа бах артника колданул а он как своему соклану ушатал по темечку и оба в трюм

Спартач
что по твоему мнению сейчас не хватает в НЛ? можно ли как-то возродить эту игру?
Я лично сомневаюсь что можно что-то возрадить. Эра браузерных игр давно прошла. Сейчас сдесь остались только те кто уже вложил много денег(и им банально жалко уходить оставля баблишко) и те у кого сдесь друзья так что единственно что можно сделать это застопорить падение вниз и просто поддерживать то что есть доводя все до логического завершения (а не вводить новинки не доделаные которые лишь отталкивают (как раз таки тем что недоделаны)

Спартач
ну что из последнего ты считаешь не удалось?
почему некоторые другие браузерные игры живут?

Профессии 1) для каждой профессии нужно куууча бабла.. где его взять к примеру если ты только начал играть? (только вливать реал.. а если его вливать то зачем профессия? проще обменять ДНв на НВ). 2)Соответственно из за того что одна проффа жрет больше денег чем друга, а вторая мало того что меньше так и отдача больше - то большинство ломиться в одну профу и в результате начаинаються неполадки с ресурсами. Взять вон торговлю ) сейчас очень тяжко найти торговца, я прокачал Торговца и Ремеслинника гдето по 150-170 потратил почти 250к НВ
Нововведение в БД так это вобще ппц,я как человек который воевал 7 лет в НЛ теперь непредставляю как нормально воевать.  Вот таким вот вопрос про БД мы решили завершить нашу беседу, напоследок - послание вам уважаемые начинающие маги..

Дорогой мой начинающий Маг мой тебе совет... нихрена никого не слушай. делай то что тебе хочется и тестируй все сам, так как каждый кто тебе будет советовать будет считать что именно он прав а все остальные дебилы )). Ну а в крайнем случае если уж что прием открыт и приветы всем
*Soldier of darkness Передаю по стопарику каждому соклан
у, поцелуй жене, а также приветы всем кого знаю и кого незнаю  (а че я не жадный до приветов)
Категория: Статьи | Добавил: Spart (30.09.2013)
Просмотров: 727 | Рейтинг: 5.0/2