Пользователей: 0

Главная » Статьи » Статьи

Интервью с dj@blero

Уже завтра в Москве пройдет празднование 10-летия создания он-лайн фэнтези игры NeverLands "Земли, которых нет". А мне захотелось сделать свой подарок всем посетителям своего сайтика и взять интервью у очень позитивного, веселого, музыкального игрока  dj@blero

Дилер ТигRRRычащийВ глаза смотреть!!!! (направляю яркую (энергосберегающую) лампу прямо в лицо)

dj@blero

Дилер ТигRRRычащий: Закрывайся аккордионом, ну всему надо тебя учить )

- Кто такой? Представься по форме!

dj@blero: Я  dj@blero, вконтакте, одноклассниках и фейсбуке известный как Alex Djablero! А ваще меня Саня зовут, фамилия Долгих, что собсссно можно увидеть на нашем сайте: http://zhuki.ru/

Дилер ТигRRRычащий: Чем ты Alex здесь занимаешься? Чего вообще тут забыл?

dj@blero: ну типа играю в игру, прокачиваю уровни, помогаю клану рейтинг набивать и всё такое    Дилер ТигRRRычащий: Смотрю на дату рождения твоего персика, его можно в список стариканов записать, на получение пенсии. Что тобой двигало, когда регился 6,5 лет назад?

dj@blero: да дружбан меня подсадил, а сам потом слез через год, а я уже слезть не смог, так как признали меня тут за своего, не отпускали уже, да и сейчас не отпускают, раз 5 уходить пытался, на месяц-два забью, а потом всё равно тянет - тут же общение, друзья, подруги, это уже свой мир, свой вконтакт, своя вселенная

Дилер ТигRRRычащий: Ну не без этого. чат + форум - это 50% игры, а для некоторых и 99%.

dj@blero: да да, общение - главный наркотик

Дилер ТигRRRычащий: Что можешь вспомнить о игре и людях 6 лет назад, когда ты был еще нубиком неграмнотным, криво раскаченным.

*** прошло 15 минут ***

Задумался? или память подводит?

dj@blero: я и щас нубик кривораскаченный! вот 23 левел возьму и буду папа уже! (не, не задумался, хочу ж покрасивее написать, без ошибок чтоб)

6-7 лет назад люди были здесь такие же, только единственная разница, что относились к игре с большим уважением, что ли, больше было каких-то традиций и прочего, также тут был король Гумерс, который в конце своей жизни меня усыновил, кстати  так что я тут местный принц теперь)))))) с единственной разницей, что меня больше любят, чем хотят повесить))))))))

dj@blero: Ну вобщем а сейчас тут анархия полнейшая, нет классового строя, нет короля, все друг с другом воюют не понятно за что, уже просто так, по беспределу, лишь бы кого-то мачить! Ну я войны не люблю, поэтому всех в клане настроил на позитивные лады и мы вобщем за рейтенг только воююем по сути, другое нас не интересует, какашками кидацца - не наше точно

Дилер ТигRRRычащий: Ну так, во времена моееееей моооооооолодости, только Шикнуть на нубов хватало, что бы всякие: «Ципа-Ципа» прекращались. Арена была жива и никаких капчей с автобоями )

А чем займешься на 23-м? Зачем вам рейтинг, кого обогнать хотите?

dj@bleroна 23-м буду также чо-нить себе прокачивать дальше, достижений ввели кучу, всю жизнь не потратить даже  в лёгкую буду так!

В любой игре есть свои победы, цели, призы... я вот чот для себя выбрал рейтинг как приз, как цель, мне нравится быть 1-м! Кстати наш клан тут пару недель был на 1-м месте, так даже все подрасслабились, забили на игру, на чат, форум... а тут Иные нас как перегнали, так опять закипела кровь! Если бы не Иные, кароче, то было бы ваще не интересна играть, им спасибо - мы с ними соперничаем, это не даёт нам всем заскучать.  Другие то все топ-кланы не хотят с нами в рейтинг играть, попадали уже вниз далеко, всё воюют только, поэтому вся надежда лишь на Иных!

Дилер ТигRRRычащий: Ну вот слушай, по аналогии со школой и Днем самоуправления, выбрали бы тебя Директором НЛ на месяц. Чем бы ты занялся в этой должности? Может указы, законы, или блоки и молчанки направо/налево раздавал?  Может бросился бы весты клепать и новые профессии вводить? А может круглосуточно на форуме бы флудил?

dj@blero: не, молчанки и блоки бы точно не ставил, я ж человек пазитив!

А вот законы бы многие точно поурезал, новые не вводя при этом - их и так дафига, что никто их не читает. Я бы сделал законов всего на 1 страницу, несколько пунктов, основные, а всю остальную батву бы слил... лишнее это всё, мне кажется... Хотя может я что-то не понимаю, может нубам интереснее играть, когда куча законов и они вечно пытаются найти в них лазейку, обойти их и так далее...

Ну в общем законы по ПУ, ЧР и мультам я б точно отменил - мне кажется это глупо! Люди бы давно уже зарабатывали тут реальные деньги, делали из этого свой бизнес домашний, тут бы корпорация целая выросла на этом, МС бы денег больше поимел в итоге, если бы давал тут всем заработать, рекламу бы люди делали сами повсюду и прочее... А так игра сама в своём соку варится, и люди чувствуют, что пользы от неё мало, больше время убиваешь только, которое мог бы потратить в реале, зарабатывая деньги, что придаёт игре негатив в целом! А так бы придавало позитив, если бы люди знали, что это всё не зря, что можно объяснить в реале своим жёнам, родителям, братьям и так далее, что ты не тупой задрот с кругами под глазами, что ты тут работаешь, это модно, это прибыльно! И тогда бы игра реально приносила массу удовольствия и не вызывала бы порицания со стороны родственников игрока, а также общества в целом... ну собственно вот какие главное изменения я бы ввёл тут, будучи главным на месяц!

Ну и ещё бы конечно разных крутых админ-персов забрал себе в Айсы, чтобы рейтинг поднять повыше  Снеговиков, снегурок, кто там ещё у нас из зимних персов?)))))

Дилер ТигRRRычащий: А в каком направлении бы по твоему мнению нужно развивать игровой процесс, что бы вот лично ты, увлекся бы с головой игрой? Может графика апупенная, или морские бои и пиратство?

dj@blero: ну, графику бы да, как то поменять, чтоб как в варкрафте было))) А там уже пофиг чо - пиратства или зельеваренье! Лишь бы красиво было и эффектно! я так то вообще ни в какие игры прост не играю больше! ни в одну!!! нигде!! невер моя единственная страсть! Так что мне б хотелось, чтоб здесь было прикольно.

Дилер ТигRRRычащий: Всё с тобой яснА! Ты верный сын НЛьчика ) Как и я.

Прямо послезавтра 1.02 с 18-19 будет осуществляться погрузка игроманов в  помещение "Панчо Вилья" Ты там будешь присутствовать? Бывал ли на ДРах в прошлые годы и если бывал, то как оно там?

dj@blero: ну я уже 4-й ДР НЛ-а ваще-та организовываю, так что естессна я там бывал и буду))))))) Начал с 6-летия (посетил его на свой страх и риск, очень понравилось), затем 7, 8, 9 и 10 стал уже организовывать, напару с Викой Шахрезадой (сокланшей)! Нам ещё помогали, конечно, некоторые игроки в разное время, то Саня весел (как спец по организации тусовок), то Саша Барби-Бусинка (как ведущая), то Ира Пламенная (как секретарь), то Оля Лонли-Мелоди (как фотограф), ну и многие другие, кто пораньше приходил на эти вечеринки, помогали чо-нить где-нить развесить, шарики там, плакаты))))

Вобщем 6 летие запомнилось, так как оно было у меня 1-е, и там же Гумерс меня усыновил... потом 7 летие в Пузоффе, меня там Стауф случайно уронил, когда мы с ним пьяные танцевали, я себе бровь разбил о скамейку и меня рано домой окровавленного унесли))))))))... 8 летие в Дурдине не запомнилось, у меня были 2 концерта в тот день, так что я то на работе, то на тусовке на полчаса забегал, и ничего не понял в общем... 9 летие в Ботл-баре тоже не запомнилось, так как опять был концерт у меня в тот день и пришлось уехать рано... теперь вот на 10 летие я настоял, чтоб МС заказал нашу группу "жуки" прям на эту тусовку, чтоб я на работу точно уже никуда не сорвался, и мы рубанули наконец-то рок отрыв в этой чёртовой дыре

Дилер ТигRRRычащий: Ну вот видишь, мой склероз и сказался. Вспомнил что и вправду в прошлом году ты светился и принимал участие в праздновании дня рождения. И помню наш разговор, что на Юбилей 10-летие ты МСа Жуков попросишь пригласить. А в этом году ты тоже помогаешь организовывать? Почему именно это место выбрали? Сколько там народу набиться может?

dj@blero: Да, в этом году тоже я помогаю, и уговорил МСа заказать "жуков"! Место это выбрали просто потому, что среди всех остальных, где мы бывали с Викой (Шахрезада), смотрели, где я выступал и так далее, это место оказалось самым прикольным  всё в мексиканском стиле, текила и все дела, официантки там приветливые, на входе так по-моему реально весёлого мексиканца поставили работать, встречать гостей! Несколько залов, которые по своему называются, типа "таверна", "тюрьма" и прочее, туалеты там с озвучкой, как на мексиканской ферме... в общем я  увидел и влюбился с первого взгляда! Народу туда вмещалось и до 400 человек, как уверял нас директор, когда бывали фуршеты... а так посадочных мест всего 255.... но судя по проданным на сегодняшний день билетам, нас будет не больше 255!

Дилер ТигRRRычащий: Классно, ты вот говорил про Лонли-мелоди, я тоже ее видел и тоже с фотоаппаратом, видимо она с ним нигде не расстается ) Как в этом году с фото-видео съемкой будет обстоять? Каждый сам или будут заказанные люди, которые профессионально запечатлят праздничек? Ведь не каждый год 10-летие

Что в программе будет? Наверное сценарий тебе известен? Можешь рассказать про конкурсы/задания?

dj@blero: В этом году Вика заказала профессиональную киносъёмку! Так что будет всё чотка! Плюс многие наши будут с фотоаппаратами, как обычно: Лена Вишня, Серёга Легионер, Кирилл Кирк... Лонли Мелодя Оля, к сожалению, сейчас скоро уже рожать будет, так что не сможет профессионально нас всех пофоткать в этот раз.

В программе будет весёлая ведущая с конкурсами (про конкурсы вообще ничего не знаю, эт девочки всё делают там с МСом), потом "жуки", потом задорная группа с мексиканскими хитами, ну и дискотека до утра!

Дилер ТигRRRычащий: Значит конкурсы и для тебя будут сюрпризом. Алекс, а ты к ним как-то готовишься, будешь принимать участие?

dj@blero: если честно, мне ваще по барабану на конкурсы эти, спроси лучше у девочек - они любят всякое такое! Я туда приду чиста поугарать, повидать друзей, познакомицца с новыми людьми и зажечь в этой дыре рок-н-ролл!!

Дилер ТигRRRычащий: Про знакомство. Твое любимое блюдо и алкогольный напиток?

dj@blero: моё любимое блюдо - жрачка (всеядное существо я)! алкогольный напиток - односолодовый виски (но я практически не пью, может максимум раза 2-3 в год) так что можешь написать "молоко" - я его чаще пью

Дилер ТигRRRычащий: а завтрашний день входит в эти 2-3 дня?

dj@blero: думаю да  меня там просто так не отпустят))))))) хотя на 8 и 9-летие я вообще не пил, совсем!!  так как работать ехать надо было

Дилер ТигRRRычащий: Экспресс опрос. Кратенько отвечай не задумываясь:

Дилер ТигRRRычащий:- Какой твой любимый/не любимый артефакт в игре?

dj@blero: - булава кланаICE \ нож из коллекции заката

Дилер ТигRRRычащий:- Любимая/не любимая локация?

dj@blero: - Форпост \ Пустыня суум-бейт

Дилер ТигRRRычащий:- С кем бы из игроков ты хотел бы познакомиться в реале?

dj@blero: - Да со всеми ваще! Все интересны! Но с Тигррычащим в первую очередь!

Дилер ТигRRRычащий:- Какой бы совет дал Администрации игры?

dj@blero: - Выкиньте в помойку законы по ПУ, ЧР и мультам

Дилер ТигRRRычащий:- Каким бы тостом поздравил  НЛ с днем рождения?

dj@blero: - НЛ, чтоб ты долго жил!

Дилер ТигRRRычащий: - Куда летит sorc на своем ковре?

dj@blero: - В пещеру к своей подруге

Дилер ТигRRRычащий: Кстати твой тост НЛ: "Чтоб ты долго жил!" - звучит как приказ )

Вот еще вопрос. Как ты относишься к конкурсу красоты в НЛ? что бы ты считаешь красотой, сам участвовал ли и планируешь  поучаствовать в этом конкурсе??

Понравится ли тебе женский конкурс красоты среди игроков НЛ  в купальниках?

dj@blero: Тост да, люблю краткость))))

По-поводу конкурса красоты в НЛ - я только за, люблю, поглядываю, голосую периодически, всё нравицца! Люблю красивых девочек и всё такое  Сам тож могу поучаствствовать, кстати, даже в купальнике!

Дилер ТигRRRычащий: Ну пожалуй не буду тебя больше мучать своими глупыми вопросами, отпускаю  (Отвел луч лампы в сторону) но веди себя хорошо, не обижай слабых и следуй, ALEX, заповодям джедаев: Качаться-качаться и еще раз качаться! Удачи в виртуальном и реальном мире! И не болей.

dj@bleroспасиба, мой любимый паласатый Тигра! и жду тебя в клане уже  у нас тихо и иногда весело

Дилер ТигRRRычащий: Посмотреть на героя сегодняшнего интервью и познакомиться с ним поближе можно здесь:

Социальные сети:

Категория: Статьи | Добавил: ТигRRRычащий (31.01.2014)